幸福宝芭乐app,电影《花样年华》国语,成本大片35分钟入口


幸福宝芭乐app,电影《花样年华》国语,成本大片35分钟入口
幸福宝芭乐app,电影《花样年华》国语,成本大片35分钟入口

电影《花样年华》国语
电影《花样年华》国语

红网时刻通讯员 杨玥妙楠 记者 王义正 慈利县报道

成本大片35分钟入口
成本大片35分钟入口

“我们反映的问题终于解决了。感谢县纪委监察支持我们的人民,还我们应得的资金。”12月14日,慈利县纪委干部回访时,一位举报者兴奋地说。

近日,慈利县下发《关于开展信访举报突出问题集中整治行动实施方案》,用半年时间对全县信访举报的突出问题进行了专项整治。

在这次集中整治工作中,慈利县纪委监察委员会对“症结”进行了全面甄别和认定。对于那些困难、复杂、反复反映、反复查处,仍然难以走访和打击的,县乡两级协调配合,通过“五批”解决重复举报问题,即指派督办解决一批,举报反馈解决一批,群众参与解决一批,澄清名称解决一批,查处打击一批。

信访举报问题比较简单,未在规定时间内处理完毕的,县级纪委监察部门应当充分利用监督检查形式,督促承办单位按照规定程序举报调查处理;对于已经核实或者匿名举报的信访,群众仍有疑问的,应当坚持以公开答复、公开反馈、公开通报的形式予以解决;对于因不信任造成的重访、跟踪和乱访,调查组邀请举报人、群众代表和村干部参加现场调查;如果信访调查不准确,县纪委和乡镇纪委会在一定范围内进行澄清和证明;对于诬告、报复、捏造事实、无理取闹的,公安部门将积极配合乡镇收集证据,依法打击上访人员的违法行为。

“我们对全县乡镇跨级信访数量实行月度排名,对存在突出问题的乡镇党委书记、纪委书记进行约谈。目前已经面试了全市第三季度前五名的乡镇党委书记和纪委书记。”慈利县纪委监察委员会信访办公室负责人表示,集中整治夯实了乡镇党委的主要责任。小事不出村,大事不出镇,所以信访总量是控制的。

据悉,慈利县纪委监察委员会在集中整治工作中,进一步加强了对信访工作的宣传引导,让群众了解纪检监察机关受理信访的范围、方式和流程,引导群众按照规定和法律客观公正地反映问题,减少越级和重复信访。同时,严厉打击恶意举报和虚假指控,对虚假举报采取适当措施,及时给被反映人澄清和正名,消除负面影响。通过有针对性的处理和精准的处罚,可以有效遏制各种扰乱信访秩序和环境的突出问题,营造合法有序的信访环境,为创业者营造浓厚的氛围。

“通过开展这次信访突出问题集中整治工作,不断提高人民群众对信访工作的满意度,确保全县信访停止上升和下降,为战胜贫困保驾护航。”慈利县纪委相关负责人表示。

来源:红网

作者:岳洋苗王楠仪征

编辑:肖拓

本文为湖南频道原创文章。请附上原始来源链接和此声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/1

分享到